联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
学术团体
新疆物理学会
新疆核学会
新疆自动化学会
新疆化学学会
新疆生理科学学会
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中科院功能材料与器件实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆精细化工工程技术研究中心
现在位置:首页 > 学术团体 > 新疆核学会
新疆核学会召开2009年理事会
2009-03-15 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  200936,新疆学会在乌鲁木齐(新疆理化技术研究所)召开了2009年第一次理事会会议。会议由理事长任迪远主持,到会理事14人。

  会上欧芒秘书长向到会理事通报中国核学会换届情况,汇报了2008年新疆核学会工作情况及新疆核学会2009年工作计划。并就中国核学会2009年学术交流大会的筹办情况、中国核学会就此次学术大会的具体要求及我会承担的工作任务作了详细说明。会议决定:各理事单位将继续支持核学会的工作,积极组织会员投稿参加中国核学会2009年学术交流大会及由核学会主办、承办的各项学术会议。在收到学会发布的科普活动计划后,积极提供宣传素材和科普报告,协助学会做好20095月和9月的科普宣传活动。重点在积极通过科普宣传等途径减少民众对核科学技术的偏见及畏惧心理。

  欧芒秘书长提议在学会机构中设置副秘书长职位协助理事长开展学会工作。经讨论会议决定:王磊(中科院新疆理化所)为副秘书长,同时在自治区农科院核生所(核农)、新医大一附院(核医)、新疆辐射环境监督站(核辐射)各增设副秘书长一人。增补、军区总医院核医学科理事1人。此外,就学会相关工作进行了讨论。

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957