联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
学术团体
新疆物理学会
新疆核学会
新疆自动化学会
新疆化学学会
新疆生理科学学会
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中科院功能材料与器件实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆精细化工工程技术研究中心
现在位置:首页 > 学术团体 > 新疆核学会
中国核学会2009年学术年会征文第一轮通知的补充说明
2009-01-15 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  各分支学会、省市地方核学会:

  《关于中国核学会2009年学术年会征文通知(第一轮)》已经下发。为充分利用分支学会、地方核学会的资源优势,成功举办本次学术年会,现将有关问题补充说明如下。

  1.   请各分支学会、地方核学会尽快将《关于中国核学会2009年学术年会征文通知(第一轮)》转发给成员单位(或团体成员单位),认真组织稿源。

  2.   作者可以采取下列三种方式提交详细论文摘要:

  1)      直接提交给相应的分支学会;

  2)      提交给各自的地方核学会,由地方核学会整理后统一转交给相应的分支学会;

  3)      提交给中国核学会,由中国核学会整理后统一转交给相应的分支学会。

  3.   本次学术年会,中国核学会不组织统一的论文评审组,该工作委托给各分支学会组织实施。评审组的专家由分支学会和参与本专题组的地方核学会专家组成。

  4.   请各分支学会在215日前将评审组负责人及成员名单,联系人姓名、职称职务、手机、座机、E-mail等信息报送给中国核学会秘书处备案。评审组专家人数原则上参照各分支学会年会的专家组规模,可适度增加。

  5.   请各地方核学会在215日前将联系人姓名、职称职务、手机、座机、E-mail等信息报送给中国核学会秘书处备案。

  6.   中国核学会秘书处联系方式

  联系人:耿庆云、伍险峰、任重远

  电话:010-68555599/98

  传真:010-68527188

  E-mailcns@ns.org.cn  cns@cnnc.com.cn

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957