联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆爆炸物安全科学重点实验室
现在位置:首页 > 新闻动态 > 传媒扫描
【今日高邮】新疆理化所与开发区开启全面合作
2018-04-10 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  本报讯 (通讯员 韩峰 李琴琴 记者 周雷森)4月8日至9日,中科院新疆理化技术研究所所长蒋同海一行来邮,与开发区洽谈科技人才全面合作事宜。期间,双方签订了全面合作协议,并就在开发区建成国内第一家汽车温度传感器研发、制造中心达成实质合作。市领导勾凤诚、王学峰、王永海、张军等参加相关活动。

  市委书记勾凤诚对蒋同海一行来邮表示热烈欢迎,并简要介绍高邮经济社会发展情况和产业状况等。他希望,新疆理化技术研究所能发挥科研院所的智力资源等优势,助力高邮高质量发展。

  在邮期间,蒋同海一行考察了开发区首凯汽车零部件、道爵新能源汽车、华富储能、传艺科技等企业。双方还就人才培养、科技成果转化、合作模式等方面进行深入探讨。

      (原载于《今日高邮》2018-04-10 新闻)
附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957