联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中科院功能材料与器件实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆精细化工工程技术研究中心
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
“基于构件的电子政务软件支撑系统的开发与应用”项目通过鉴定
2008-09-02 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  日前,新疆理化所“基于构件的电子政务软件支撑系统的开发与应用”项目,通过新疆科技厅组织的科技成果鉴定。
  基于构件的电子政务软件支撑系统,以促进国产软件产业发展为宗旨,通过分析电子政务应用主要需求,抽取共性、通用的基础模块和业务功能,定义、开发和部署了为应用系统提供的、具有高度复用能力的预制构件集合,采用以面向对象为基础、面向构件为桥梁、面向服务为目标的体系结构,具备从数据层操作、业务层定制到表示层配置一体化应用开发模式的电子政务软件支撑系统软件。利用支撑系统中大量的预制构件为电子政务应用软件的开发提供了敏捷、快速、可视化的开发环境,缩短了应用系统的开发周期、提高了系统的开发效率、保证了产品的质量。项目成果目前已在新疆维吾尔自治区、地州、县(市)、乡(镇)2000多家政府部门应用并得到好评,实现直接经济效益650多万元,同时极大地促进了新疆电子政务建设的发展。

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957