联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中科院功能材料与器件实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆精细化工工程技术研究中心
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
高精度芯片型塑封NTC热敏电阻器研制项目通过验收
2010-08-16 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  8月12日,由新疆理化技术所承担的乌鲁木齐市科技创新种子基金项目“高精度芯片型塑封NTC热敏电阻器研制”通过了验收。

  该项目于2008年由乌鲁木齐市科技局立项,为新产品研制项目。专家组聆听了项目组工作成果汇报,核实了研制成果及样品、项目经费使用情况等,并就产品成果的产业化前景等问题进行了询问。最后专家组一致认为该项目圆满完成了预期目标,而且培养了新的技术人员,达到了创新种子基金项目的支持目的,项目顺利通过验收。专家组还提出了加快产业化步伐,进一步完善生产设备,提高生产效率和成品率的可行性建议。

  新疆理化所副所长崔旺诚研究员参加了项目验收会。

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957