联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中科院功能材料与器件实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆精细化工工程技术研究中心
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
新疆理化所任迪远研究员获得“2010年度朱李月华优秀教师奖”
2010-10-13 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

日前,新疆理化所任迪远研究员获得中国科学院“2010年度朱李月华优秀教师奖”;华宁、刘永强、王永疆三位博士获得“朱李月华优秀博士生奖”。
  朱李月华奖学金、奖教金是香港朱李月华女士为促进内地科教事业发展,奖励成绩优异的博士研究生和研究生教师,捐资在中科院设立的,分为“中国科学院朱李月华优秀博士生奖”和“中国科学院朱李月华优秀教师奖”两个奖项。
  任迪远研究员是新疆理化所半导体辐射物理学科带头人,博士研究生导师。长期从事半导体辐射物理领域的研究工作,在半导体器件与电路的电离辐射效应、损伤机理,电子元器件总剂量失效评估技术,以及电离辐射响应测试分析系统等研究方面,取得了多项具有国际先进水平的研究成果。

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957