联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中科院功能材料与器件实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆精细化工工程技术研究中心
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
新疆理化所与乌鲁木齐市消防五中队签订共建协议
2010-11-10 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

为做好社会主义市场经济和改革开放新形势下的双拥共建工作,增强军政军民团结,努力建设现代文明科研园区,提高全所职工的消防安全意识,促进社会主义精神文明活动的深入开展,并以全国“消防日”为契机,2010年11月08日新疆理化所与乌鲁木齐市消防五中队举行了警民共建签字仪式。

新疆理化所副所长崔旺诚和乌鲁木齐市消防中队王万涛指导员在签字仪式前分别介绍了单位的情况。此次共建协议目的为了提高全所职工的消防安全意识、切实创造良好的消防安全环境,消防中队将根据我所实际情况开展消防安全知识培训、疏散演练等工作;积极主动协助我所培养、训练应急分队、基干民兵的军事素质,提高安全保卫工作及处置突发事件的能力。新疆理化所将积极开展科普教育,帮助官兵提高文化水平,激发官兵保卫建设国家的热情,为部队培养军地两用人才,同时在重大节日以积极向上的文体活动丰富官兵的生活,加强了解,增进友谊。

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957