联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中科院功能材料与器件实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆精细化工工程技术研究中心
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
俄罗斯科学院西伯利亚分院强电流电子研究所一行访问新疆理化所
2010-11-10 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

11月10日,由俄罗斯科学院西伯利亚分院强电流电子研究所Nikolai N.Koval(科瓦列·尼古拉·尼古拉耶维奇)副所长率领的科技代表团访问了新疆理化所。

新疆理化所副所长阿吉艾克拜尔·艾萨研究员、任迪远研究员以及国际合作主管和相关领域科技人员会见了代表团,双方相互交流介绍了各自主要学科领域的研究方向和科技成果,就今后可能的项目合作及人员交流进行了探讨,尤其在功能材料表面改性研究、电子加速器、电子-离子-等离子工艺设备、紫外射线光源等方面进行了较深入的交流。

俄罗斯科学院西伯利亚分院强电流电子研究所是目前世界上研究脉冲动力学和电子学领域占有领先地位的研究单位。

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957