联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中科院功能材料与器件实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆精细化工工程技术研究中心
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
新疆理化所举行2011年元旦联欢会
2011-01-04 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

由新疆理化所团委主办,研究生会协办的中国科学院新疆理化所2011年元旦联欢会于2010年12月30日下午16:30,在新疆理化所会议室拉开帷幕。联欢会采取了节目和游戏串烧的形式,不仅是展示才艺的舞台,也是观众互动娱乐的桥梁。

新疆理化所李晓所长、蒋同海副所长、崔旺成副所长以及各学科老师、员工与研究生们欢度一堂,共贺新春。李所长在联欢会上致新年贺词,对2010年新疆理化所的成果给予肯定,2011研究所将会更快更好的发展,并祝大家新年快乐。由计算机系的四位同学表演的《老男孩》拉开了联欢会的序幕,歌曲唱出了对于追求梦想的渴望。接下来新疆生地所友情出演舞蹈的《好运来》,表达了对于新的一年能够更好的愿望。

联欢会采取了节目和游戏结合的形式,让大家既能够看到好看的节目还能够参与到好玩的游戏中去。我们的四位主持人时而风趣幽默,时而稳重典雅,营造出轻松愉悦、欢乐喜庆的节日气氛。献艺的有学生、老师、宿管老大爷、为我们献上歌曲、武术、乐器、戏曲、合唱等精彩才艺。节目不仅精彩,游戏同样火爆。扮时钟、踩气球、五毛一块、心有灵犀。所领导、老师、员工、学生不分彼此,一起游戏,就像一个欢乐的大家庭。台上热闹非凡,台下跃跃欲试。整场联欢会欢歌笑语声不断、为即将到来的2011年献上了一份厚礼。

欢乐时光总是容易过,2011年新疆理化所元旦联欢会《童年》的歌声中落下帷幕。此次联欢会中不仅增进了解、感受家一般的温暖、而且增加了集体的凝聚力,我们有理由相信,新疆理化所的未来会更好!

回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们任重道远。在新的一年里,让我们一同种下新年希望的种子,乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景,奔腾捷进!祝大家身体健康,新春快乐,万事如意!

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957