联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中科院功能材料与器件实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆精细化工工程技术研究中心
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
欢歌笑语 喜迎新春-----中科院新疆理化所举办离退休新年茶话会
2011-01-21 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  乘创新2020东风,迎兔年新春佳节。装点一新的新疆理化所8楼会议室张灯结彩,彩球高挂,会议室横幅上写着:2011年中科院新疆理化所离退休新年茶话会,两侧悬挂着对联:笑声哈哈哈个个欢喜,掌声哗哗哗人人称好。

  2011年新疆理化所离退休新年茶话会于1月20日在所8楼举行,参加会议的领导有:新疆理化所所长:李晓;党委书记、副所长:蒋同海;副所长、纪委书记:阿吉艾克拜尔·艾萨;副所长、副书记:崔旺诚,管理部门各处室处长、副处长参加了会议。伴随着欢快的音乐,所领导发表了热情洋溢的新年致辞,党委书记蒋同海同志首先宣读了新一届离退休党支部人员组成,对离退休党支部一年来取得的成绩给予了充分肯定。在建党90周年来临之际,广大离退休老同志欢聚一堂,共迎新春佳节,在此我代表所党委、所领导班子向大家致以新年的问候,祝全体老同志新年快乐,阖家幸福。所长李晓同志介绍了研究所一年来在科研、经费争取、人才引进、平台建设、获奖情况等方面取得的成绩,并简要介绍了研究所创新2020规划情况,对广大老同志对研究所的支持表示中心的感谢,今后会一如既往地支持离退休工作,改善离退休老同志的生活待遇。祝老同志新年快乐,身体健康。其他所领导也发表了新年贺词。

  最后,在大合唱中拉开了新年茶话会文艺表演的序幕。文艺表演、形式多样、丰富多彩;大合唱:草原情、走向复兴;京剧:钓金龟;独舞:套马杆;越剧演唱:天上掉下个林妹妹;藏族歌舞:卓玛;模特表演:夕阳红;维吾尔族舞蹈----欢乐的跳吧。茶话会在欢乐祥和的气氛中结束。

    

    

    

    

    

    

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957