联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
固体辐射物理研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
电子元器件辐射效应实验室
新疆爆炸物安全科学重点实验室
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
新疆理化所被评为自治区区级机关单位保密自查自评工作示范单位
2017-08-21 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  近日,新疆维吾尔自治区党委保密委员会、自治区国家保密局组织在自治区党委办公厅机关会议中心召开了自治区区级机关单位保密自查自评督查工作会议。 

  为扎实推进自治区区级机关、单位保密自查自评工作规范化、常态化,真正落实保密工作主体责任,全面提升机关、单位保密工作整体水平,自治区党委保密委员会办公室、自治区国家保密局在自治区区级机关、单位确定了一批保密自查自评工作示范单位,供机关、单位在开展保密自查自评工作中学习交流。中国科学院新疆理化技术研究所被确定为保密自查自评工作示范单位,并参加了此次会议。 

  此次共有28家单位被确定为自治区区级机关单位保密自查自评工作示范单位。 

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957