联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
固体辐射物理研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
电子元器件辐射效应实验室
新疆爆炸物安全科学重点实验室
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
新疆理化所举办“印象理化”摄影比赛
2017-08-31 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  为进一步活跃研究生文化生活,使研究生利用业余时间创作一批具有思想性、艺术性、观赏性的摄影作品,中国科学院新疆理化技术研究所研究生部举办了“印象理化”摄影比赛,来自不同学科的30多位研究生参加了摄影比赛。831日,参赛获奖作品展出。 

  此次摄影活动以印象理化为主题,从不同角度展现新疆理化所在创新文化建设与园区建设中取得的成就。大赛经过大力宣传后,受到全所研究生的广泛关注,征集到了众多精美的摄影作品。作品征集结束后,由两位老师和五位学生代表组成的评委团队从专业与公平的角度对作品进行了甄选,最终评出了获奖作品。辐射物理组苏丹丹的摄影作品《毕业了》和张翔的《情怀常在》摘得桂冠,马腾的《我们正青春》获得二等奖,印杏莲、薛文娟、常耀东等同学的作品也分别获奖。 

  此次活动为喜欢摄影、热爱摄影艺术的同学提供了极好的交流平台,同时引导师生科研环境、科研事件、科研人物,激发广大青年学生爱国、爱党、爱疆、爱所的炙热情怀。

获奖作品《毕业了》

获奖作品《情怀常在》 

获奖作品《我们正青春》

 

    

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957