联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
固体辐射物理研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
电子元器件辐射效应实验室
新疆爆炸物安全科学重点实验室
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
新疆理化所文明交通志愿者助力乌鲁木齐“创城”
2017-09-22 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  随着乌鲁木齐市创建全国文明城市工作的不断深入,乌鲁木齐市讲文明、懂礼貌、守规矩的行为随处可见,921日,中国科学院新疆理化技术研究所16名职工踊跃报名积极加入文明交通志愿者队伍,在乌鲁木齐市新市区北京路与河南路交叉路口,当起了交通志愿者。 

  交通文明出行是城市形象的名片、城市文明的标志,文明志愿者主要职责是维护行人、非机动车的交通秩序;对违反交通法规的行人和机动车进行口头劝导教育等。 

  新疆理化所志愿者积极投身到乌鲁木齐创建全国文明城市的队伍中,通过此次活动促使全所广大职工文明出行,为工作生活的城市做出应有的贡献。 

文明交通志愿者在维护秩序

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957