联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
固体辐射物理研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
电子元器件辐射效应实验室
新疆爆炸物安全科学重点实验室
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院新疆理化所举办离退休新年茶话会
2019-01-21 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  爆竹声声辞旧岁,喜气洋洋迎新年,在新春佳节即将来临之际,新疆理化所党委隆重举办离退休新年茶话会,目的是向老同志送去节日的问候和祝福,提前恭贺大家新年快乐。参加活动的有所领导班子成员、各职能处室负责人、全体离退休人员共计110人。会议由离退休党支部书记秦新民主持。 

  会上,秦新民代表离退休党支部向大家提前恭贺新年,祝愿老同志身体健康、阖家幸福、新年快乐;离退休管委会主任、前所党委书记王小铭代表管委会向大家表示衷心祝福。首先感谢所党委一年来对离退休工作的大力支持和帮助;感谢各职能处室在落实离退休各项待遇中给老同志提供的方便;感谢离退休管委会、离退休党支部给位委员一年来付出的艰辛努力,离退休工作取得了显著成绩;同时也要感谢广大离退休老同志对离退休工作的大力支持与帮助。新的一年,支部和管委会一班人将百尺竿头,尽心尽力做好离退休管理和服务工作,让所党委放心,让老同志满意。 

  在热烈的掌声中,新疆理化所所长蒋同海代表所领导班子成员向全体老同志致以节日的问候和良好的祝愿,结合研究所一年来在科研、项目、经费、人才和3H工程建设方面取得的成绩,向大家作了详细介绍,老同志聆听了研究所的发展态势,备受鼓舞,决心多关注研究所发展,多支持研究所发展,多为研究所添砖加瓦,打劲鼓气。 


所长致辞

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957