联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
固体辐射物理研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
电子元器件辐射效应实验室
新疆爆炸物安全科学重点实验室
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
重大科技任务局局长于英杰一行到新疆理化所调研
2019-02-27 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  226日,中国科学院重大科技任务局局长于英杰一行来所调研,与新疆理化所所领导班子成员、各研究室主任和职能处室负责人进行了座谈。

  座谈会上,于英杰分别听取了新疆理化所所长蒋同海的对研究所的总体情况介绍,新疆理化所副所长潘世烈在研究新材料领域方面的工作报告,随后新疆理化所固体辐射理研究室主任郭旗对核电与核动力设施KFSJG电子系统与智能装备方面也进行了相关介绍。 

  于英杰对研究所取得的成绩给予了充分肯定,对研究所材料学科的整合思路给予了高度评价,建议继续深挖需求,凝练方向,加强材料领域相关学科的整合和研究所各学科之间的交叉。同时他也对研究所辐射物理学科的项目工作报告进行深入评价,建议该项目组继续加强调研,进一步明确需求,充分重视试验方法和评估技术相关的标准体系建设。   

会议现场

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957