联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
固体辐射物理研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
电子元器件辐射效应实验室
新疆爆炸物安全科学重点实验室
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
新疆理化所团委荣获“2018年度中国科学院五四红旗团委”称号
2019-04-29 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  428日,中国科学院“青春心向党,建功新时代”先进事迹报告会暨表彰大会上,中国科学院新疆理化技术研究所团委荣获“2018年度中国科学院五四红旗团委”称号。 

  新疆理化所团委在所党委正确领导下,在院团委和分院团委指导下,在基层团组织建设、研究生思想引导、研究所文化氛围等方面开展扎实有效工作。坚持以思想政治引领为核心任务,组织团员和研究生认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断强化“四个意识”,牢固树立“四个自信”。与研究生会联合举办了五四植树、冰雪马拉松、摄影比赛、篮球赛等多项活动,促进技术和思想交流、激发科学报国使命和担当。 

       “五四红旗团委”的荣誉是对新疆理化技术研究所团委过去一年工作的肯定。所团委将以此次获表彰为契机,以更高的热情,继续奋发有为,不忘初心,紧跟党走,努力使所团的工作和建设取得新成绩。
附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957