联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
专题
“访惠聚”专题
党的群众路线教育实践活动
50周年所庆专题
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆精细化工工程技术研究中心
现在位置:首页 > 其它功能 > 专题 > “访惠聚”专题
新疆分院住阿依玛克村工作组开展庆“七一”系列活动
2015-07-07 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  为喜迎“七一”建党节,新疆分院“访惠聚”活动住阿依玛克村工作组开展一系列庆祝党的生日活动,表达对党和祖国的祝福。 

  630日,工作组全体成员奔赴和田爱国教育基地——王蔚事迹陈列馆参观,深切缅怀和田各族干部群众敬仰和爱戴的优秀共产党员、杰出水利专家王蔚同志,并在王蔚墓前重温入党誓词。在参观王蔚事迹陈列馆时,工作组成员仔细聆听工作人员讲述王蔚同志扎根和田30多年,以钢铁般的意志勤奋工作,付出毕生精力和心血,为和田地区水利事业发展奉献生命的感染事迹,王蔚同志主持设计、建造的58座半水库和27条渠道,至今仍造福着和田地区各族人民。王蔚同志全心全意为人民服务、不图享受、不讲条件、不畏艰苦的精神深深地感动了每一位工作组成员,激励和感召一代又一代和田人,更加热爱伟大祖国,建设美好家园。 

  71日是党的生日,工作组与阿依玛克村全体党员共同开展国旗、党旗下宣誓活动。通过重温入党誓言,使每一位党员牢记党对自己的要求,增强党性观念,提高对党的事业的责任感和自觉性,时刻以誓言来激励自己,以实际行动履行自己的誓言,坚定对党的信念和为党的事业奋斗终身的决心。 

  在党的生日这天,工作组不忘村里的老党员、老干部,与村干部一同看望慰问他们,送去美好的祝愿。在110岁老党员麦麦提尼亚孜·萨吾提家,工作组组长冯涛仔细询问老人身体情况,家里还缺什么,还有什么困难,工作组会尽最大努力给予解决。在拍全家福的事情上征求了老人意见,考虑到老人家行动不便,且五世同堂,人丁兴旺,工作组决定专程到老人家为其拍照。

工作组在王蔚墓前重温入党誓词

工作组与全村党员在党旗前宣誓

工作组与全村党员宣誓完毕合影

工作组慰问老党员、老干部

 

    

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957