联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
专题
“访惠聚”专题
党的群众路线教育实践活动
50周年所庆专题
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆精细化工工程技术研究中心
现在位置:首页 > 其它功能 > 专题 > “访惠聚”专题
新疆分院住村工作组与加汗巴格乡政府、派出所、武工队召开“四位一体”联席会
2015-07-07 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  625日下午,由中科院新疆分院住村工作组、加汗巴格乡政府、派出所、武工队联合召开四位一体工作联席会议。会议由派出所指导员陈翔主持。会议上,雷加强总领队就住村以来工作组开展工作情况,向参会人员进行了简要介绍。随后,派出所所长玉散江、武工队队长王起分别介绍了各自掌握的宗教活动情况和群众生活情况。

    乡党委副书记尚少印同志,对进入斋月以来全乡的社情、民情进行了说明,希望大家认清形势,充分认识敏感期和斋月期间宗教领域维稳工作的重要性和任务的艰巨性。要明确职责,狠抓落实,确保斋月期间宗教领域和谐稳定。进一步深入开展集中整治非法宗教活动、依法开展打击宗教极端违法犯罪专项行动和严厉打击暴力恐怖活动专项行动,统筹谋划、周密部署,落实各项防范措施。  

  通过此次联席会议,乡政府、派出所、武工队、住村工作组结合村情实际,一致认为要坚持联席会议、联勤联防、联帮助困,强化思想同心、目标同向、工作同力、落实同步的四位一体工作机制,确保敏感期及斋月期间社会持续稳定。  

会议现场

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957