联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
专题
“访惠聚”专题
党的群众路线教育实践活动
50周年所庆专题
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆精细化工工程技术研究中心
现在位置:首页 > 其它功能 > 专题 > “访惠聚”专题
与青年畅谈,共谋阿依玛克村发展之路
2015-06-15 | 作者:住阿依玛克村 | 【 】【打印】【关闭

    新疆分院“访惠聚”活动住阿依玛克村工作组住村以来一直关注8090后青年人的思想动态,重视青年人成长发展。613日晚,在阿依玛克村团支部的组织下,工作组与全村百余名8090后青年人员深入交流座谈,认真听取青年们对工作组住村以来开展各项工作的建议和意见,以及存在的困难和想法,共同集思广益,为阿依玛克村未来的发展出谋划策,凝聚力量。 

  住村工作组组长冯涛主持座谈会,他说,工作组住村以来开展了一系列惠民生项目,做了一些事情,但还远远不够,希望广大青年朋友们能够畅所欲言,共同探讨阿依玛克村未来的发展。 

  座谈会上,广大青年对工作组住村以来开展的各项工作非常认可,发言踊跃,现场讨论气氛异常热烈,提出了许多好的意见和建议,工作组成员进行了认真的记录,对一些突出问题进行了现场解答,对个别青年提出的好的发展思路要求会后详谈。整场座谈会一直持续到凌晨一点多,开的非常成功,也很有意义,使工作组了解到很多新的情况和问题。 

  通过深入座谈,将广大青年凝聚起来,充分调动他们的致富积极性,发挥他们的创造力,为工作组进一步开展工作提出许多新的发展思路。由于时间关系,青年们还有许多想法和建议没有谈出来,工作组决定每周利用两个半天时间接待来访村民,一方面力所能及的解决大家的实际困难,另一方面进一步与大家进行沟通了解,排解心理矛盾。工作组真诚的希望广大青年积极献言献策,共谋一条真正适合阿依玛克村持续发展的道路。 

座谈会现场

附件下载
相关新闻
欢迎访问中国科学院新疆理化技术研究所网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957